Штурм московского отделения полиции: пьяный узбекский «Терминатор» в «Жигулях»

Просмотрено: 68 раз  |  

Штурм московского отделения полиции пьяный узбекский «Терминатор» в «Жигулях»

Курьёзная ситуация произошла в отделе МВД России по району Кузьминки, что расположен в столице по адресу: улица Юных Ленинцев, дом 96, корпус 1. Нетрезвый мужчина, как выяснилось впоследствии – гражданин Узбекистана, за что-то обиделся на местных правоохранителей.


Находясь за рулём автомобиля ВАЗ-2107, примерно в половине третьего ночи он неожиданно пошёл «на штурм» отделения, протаранив ворота. Правда, дальнейшего развития событий приключения узбекского «Терминатора» не получили – видимо, кончился запас энергии, которая и так держалась на алкоголе.

Поражённые столь смехотворной угрозой полицейские только к утру смогли толком допросить «нападавшего», первоначально находившегося в совершенно невменяемом состоянии, хотя добиться он него чего-то вразумительного о причинах «наезда» пока всё равно не удалось. Вполне вероятно, что «террорист» был просто настолько пьян, что совершенно не видел дороги или уснул за рулём, и ворота отделения оказались у него на пути случайно.

По крайней мере, случай наглядно поясняет, почему же сам Аллах запрещает мусульманам пьянствовать.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>