Неудачная попытка суицида на борту самолета

Просмотрено: 53 раз  |  

Неудачная попытка суицида на борту самолета

По сообщению издания Саус Чайна Морнинг Пост (South China Morning Post), один из самолетов компании Юнайтед Эйерлайнс (United Airlines) не смог довезти своих пассажиров до Пекина, а приземлился на Аляске.


Причина таких действий экстренная: одна из пассажирок, купившая билет в экономический класс, сделала попытку повеситься прямо во время полета в туалете воздушного судна.

Представители авиакомпании дали подтверждение тому, что у экипажа самолета не было другого выбора, кроме как сажать самолет практически в аварийном порядке. Более подробных комментариев компания не дает. Но все детали происшедшего можно найти в самой популярной китайской сети Вэйбо (Weibo).

Один из пассажиров написал о том, что самолет находился над Северным Полюсом, когда это произошло. Женщина отправилась в туалет и попыталась свести счеты с жизнью с помощью веревки, но помощь подоспела вовремя, и ее практически вытащили из петли. Некоторые даже дают описание самоубийцы: у нее характерные азиатские черты лица, а так же на вид ей около сорока лет. Практически весь самолет видел, как ее снимали с рейса уже на земле, а так же слышал ее вопли, которые явно говорили о ее нездоровье или даже безумии.

Самолет был вынужден отправиться в Сан-Франциско, где перевозчиком было принято решение пересадить людей на другое воздушное судно, которое сможет-таки доставить их в Пекин. Правда, произойдет это не сразу. А до вылета все пассажиры будут находиться в одной из анкориджских гостиниц.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>