Застрелился известный писатель Доминик Венер в Нотр-Дам-де-Пари

Просмотрено: 1 124 раз  |  

2nsvp0p

 

Алтарь святого собора Нотр-Дам-де-Пари омылся брызгами крови знаменитого творца пера Доминика Венера. Творец слова застрелился собственноручно прямо перед известным во всем мире алтарем.


 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, писатель по своему происхождению был французом и написал множество действительно гениальных произведений. Известный факт, что Доминик был категорически настроен против того, что Франция официально приняла и подписала закон о том, что однополые браки теперь вполне обычное явление в стране.

 

Самоубийство Доминик Венер совершил в четыре часа дня по местному времени, это 18:00 часов по московскому. Писатель застрелился прямо на глазах у тех, кто посещал в тот момент собор и засматривал знаменитые достопримечательности красивейшего архитектурного здания в мире. Всех людей после произошедшего инцидента срочно эвакуировали с территории храма.

 

Доминик при себе имел 6 писем, в которых детально расписал причины, которые подтолкнули писателя на такой страшный и ужасающий поступок. Необходимо отметить, что трагедия как раз произошла буквально перед началом торжественного мероприятия, которое было организованно именно с целью поддержки того, что геи и лесбиянки во Франции теперь официально могут вступать в брак. Этот концерт планировался состояться на площади Бастилии в 18:30 часов.

 

Хочется напомнить, что пару недель назад президент Франции Франсуа Олланд официально поставил свою подпись под законом, который разрешает вступать в однополые браки, а также усыновлять и удочерять детей. Одни из первых бракосочетаний геев будут праздноваться перед началом летнего сезона. Гений слова, Доминик Венер, резко отрицательно относился к таким проявлениям, как отношения геев в обществе и подписание закона об однополых браках в его родной стране, буквально убил писателя.

 

Перед смертью Доминик написал свое послание, которое выражает протест против браков между геями, и сделал рассылку этого письма в интернете.

 

Писатель Доминик Венер был рожден 16 апреля 1935 года. За годы своей творческой деятельности написал прекраснейшие исторические произведения. В их число вошли и эссе о революции в России. Описал Вторую мировую войну, а также неповторимым образом сумел передать все произошедши трагедии и события в движении Сопротивления во Франции. Был активным участником акций «Юная нация» и « Европа-Акция» в 50-х годах. Был историком и возглавлял «Группу по исследованию европейской цивилизации». Также Доминик Венер основал «Институт западных исследований». Под трагический конец своей жизни писатель закончил свою политическую деятельность и предпочел заниматься историей, поэтому занимал должность главного редактора журнала «Исследование истории».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>