Клиент банка в Израиле устроил перестрелку

Просмотрено: 46 раз  |  

 

Bank-Israel-8127

20 мая 2013 года в Израиле, в одном из банков города Беер-Шеве, который расположен в южной части страны, произошел возмутительный инцидент. Клиент банка, в прошлом офицер, на смерть пристрелил 4-х людей, а затем покончил жизнь самоубийством.


Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, это страшное событие произошло из-за того, что мужчине отказались выдать кредит в размере шести тысяч шекелей (это примерно 1, 6 тыс. долларов). Это преступление на данный момент считается самым жестоким и непредсказуемым за несколько последних лет в стране.

 

Офицер в отставке, которому было отказано в выдаче кредита, возвратился в отделение банка с огнестрельным оружием и открыл стрельбу по присутствующим клиентам и работникам банка. В число пострадавших попал и сам директор банка, заместитель директора и одна клиентка. Имя четвертой жертвы пока остается неизвестным.

 

Сотрудников банка, по словам свидетелей преступления, злоумышленник пытался добить на последок повторными – «контрольными» выстрелами. Учреждение банка было взято под пристальное наблюдение работниками специального подразделения. Преступник целый час держал в заложниках одну женщину, позже он освободил заложницу. Затем бывший офицер покончил жизнь самоубийством и застрелился.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>