Медведь попытался съесть видеокамеру оператора ВВС

Просмотрено: 34 раз  |  

2

В момент, когда проходила фотосъемка на Аляске, произошел непредвиденный инцидент. Фотограф, который занимался установкой оборудования, успел заснять на видеокамеру медведя, который изо всех сил пытался нанести ущерб и грыз специальную технику, которая стоит большие деньги.


Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, Брэд Джозеф, фотограф профессионал из Соединенных Штатов Америки, оказался в действительно затруднительном положении, и мягко говоря, обстоятельства в тот момент являлись крайне опасными и для жизни самого Брэда. Разъяренный медведь пытался также нападать на работников ВВС и практически съел дорогущую технику.

Позже, после произошедшего, оператор рассказал, что он поехал на Аляску для того чтобы сделать  некоторые репортажи и просто заснять на видео поведение медведя, обитающего в местной среде. Мужчина также утвердительно заявил, что такая «поездочка» останется в его памяти на всю жизнь.

Оператор говорил, что он установил камеру при помощи обычных средств, которые были под рукой. Расположил видеокамеру оператор слишком близко к хищнику и принялся наблюдать за тем, как ведет себя животное. Однако, когда внезапно оператор увидел медведя гризли, мужчина немного поднапрягся.

Оператор сделал признание в том, что он ждал медведицу-самку с ее детками и намеревался заснять о них видеосюжет, но планы его разрушились. Мужчина говорит, что в один мимолетный момент вся ситуация буквально потеряла контроль. Оператор был шокирован тем, что медведь бежал именно в его направлении. Медведь пытался разбить камеру, а затем просто впился в нее своими острыми, как сабли клыками.

Однако, интерес к необычной игрушке у хищника прошел, и мишка поспешил покинуть данную территорию. Со слов журналиста, он совершенно не почувствовал никакого испуга. Брэд после происшествия гордо сказал, что он точно может описать и даже прочувствовал на себе каждой клеточкой своего тела, как ощущает себя человек в то время, когда на него пытается напасть хищник. Мужчина также заявил, что видеокамеру, которую попытался съесть гризли, сотрудники благополучно продолжают использовать для своей работы, что говорит о том, какой качественный товар производит завод-изготовитель.

Необходимо напомнить, что такие случаи уже неоднократно происходили с операторами, которым доводилось заниматься съемками фрагментов из жизни хищных животных.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>