В Нигерии беременных женщин cпасли с «фабрики детей»

Просмотрено: 94 раз  |  

Happy Baby In Bath

В Нигерии торговля детьми — довольно распространенное явление. Недавно полиция страны «прикрыла» еще одну подобную лавочку.


 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, сеть торговцев детьми находилась в городе Энугу. В ней находились шесть несовершеннолетних девушек в положении. Торговцы рассчитывали нажиться на «живом товаре». На черном рынке такая «продукция» стоит около полторы тысячи евро. Бедные девушки из Нигерии ради своего выживания или в случае похищения вынуждены идти на такие жертвы, продавая собственных детей. За это они получают порядка 100-150 евро.

 

На так называемой «фабрике младенцев» девушки беременели от одного мужчины и жили до того, пока не родят ребенка. Потом младенца у них отбирали, а женщине за это давали деньги, которыми, по мнению «торговцев» можно было бы компенсировать радость материнства.

 

На прошлой неделе правоохранительные органы Нигерии сообщили о том, что нашли еще одну «фабрику детей», где находились семнадцать беременных девушек возраста 14-17 лет и одиннадцать новорожденных младенцев. Полиция всех освободила, а 23-летний мужчина, который был биологическим отцом детей, сейчас находится под стражей в ожидании приговора суда.

Поделиться:
Комментарии на новость В Нигерии беременных женщин cпасли с «фабрики детей»
  1. Микаилян

    Интересно, а сколько платили этому мужчине! И что потом делали с этими детьми. Куда смотрит государство! Ужас! У меня у самой есть маленький ребенок. Я бы ни за какие деньги его бы не отдала. Лучше умереть таким уж образом. У нас в городе тоже есть случаи, когда родителям предлагают продать своих детей за определенную сумму. Это что вещь! Почему у нас человеческую жизнь совсем не ценят. Ведь дети это святое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>