В Сербии и Украине задержали банду, убивавшую антифашистов

Просмотрено: 98 раз  |  

 

hutorsky-big

 

Сербские правоохранительные органы совместно с украинскими провели задержание Михаила Волкова, а также Ильи Горячева, которые были объявлены во всемирный розыск по делу движения экстремистов БОРН.


 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, члены этой организации обвинены во многих преступных действиях, к ним относится и шумное убийство Эдуарда Чувашова – одного из судей Московского городского суда, а также Станислава Маркелова, работающего адвокатом, и лиц, возглавляющих движение против фашистов – Ильи Джапаридзе, Ивана Хуторского. К ним относятся и Федор Филатов, Муслим Абдуллаев, являющийся мировым чемпионом в тайском боксе. Помимо этого, их обвиняют в убийстве Расула Халилова, Салахедина Азизова и еще нескольких человек. Также БОРНу приписывают многочисленные попытки отнять жизни Рамазана Нуричуева и Гагика Беняминяна, который занимает должностной пост в убойном отделе Сербских правоохранительных органов.

 

Участников крупнейшей экстремистской организации обвиняют не только в жестоких убийствах вышеперечисленных особ, но и в противозаконных продажах огнестрельного оружия и различных боеприпасов, а также оборудования для взрывов, и бандитских разбоях.

 

Горячеву и Волкову выдвигают обвинения, касающиеся организации ними этого движения, незаконных сделок по продажам огнестрельного оружия и по статье «создание бандитской группировки». На данный момент идет принятие решения по поводу их экстрадиции на территорию Российской Федерации.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>