Американец разрушил дома соседей бульдозером

Просмотрено: 110 раз  |  

cat3

Обозленный и находившийся в ярости гражданин, который проживает в городе Порт-Анджелес, штат Вашингтон начал атаку на своих соседей. Мужчина вспрыгнул в состоянии аффекта в бульдозер и просто принялся разрушать дома людей, которые проживают с ним по соседству.


Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, в итоге такого непредсказуемого поступка был нанесен ущерб четырем зданиям, а один из домов был полностью стерт с лица Земли, даже не осталось фундамента. Сотрудники полиции города сообщили, что после такого ужасного инцидента, который устроил пятидесятилетний Барри Алан Свейгл, к счастью, никто из жителей не пострадал. Но несколько тысяч людей проживающих в близлежащей окрестности находятся без электрической энергии пока не будут произведены соответствующие работы и электричество вновь появится в домах граждан. Барри на данный момент находится в отделении полиции, и правоохранительные органы решают, какая статья грозит злоумышленнику.

Соседи Свейгла говорят о том, что правонарушитель действительно с частой периодичностью вел себя странно и не отличался дружелюбием и общительностью. Мужчина, который пострадал после выходки Свейгла, сообщил о том, что они давно спорят из-за определенного куска земли. Также внук одной женщины, жилище которой было разрушено, рассказал о том, что правонарушитель в ночное время с частой периодичностью рыл ямы своим бульдозером рядом с частной собственностью его бабушки.

Свидетели произошедшего, прокомментировали, что вся территория, по которой «прошелся» бульдозер нарушителя, теперь выглядит как после военных действий. В разъяренном состоянии 50-летний злоумышленник умудрился снести электростолбы, и вся прилегающая местность теперь осталась без электроснабжения.

Такие случаи уже не впервые зафиксированы в Соединенных Штатах Америки. 2004 год, июнь, Грэнби штат Колорадо, один хозяин мастерской Марвин Джон Химейер совершил подобный разгром тринадцати административных зданий в своем городе. Все потому, что руководство цементного завода и Марвин не смогли мирным путем разрешить конфликтную ситуацию, которая заключалась в том, что завод имел определенные виды на земельный участок принадлежащий Химейеру. После совершенного инцидента мужчина покончил жизнь самоубийством, застрелившись. Нанесенный ущерб городу составил семь миллиардов долларов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>