Вратарь убил судью, который показал ему желтую карточку

Просмотрено: 192 раз  |  

South Africa Soccer WCup Slovenia England

Футбол – это один из самых распространенных видов спорта, который, в принципе, как и любой другой спорт, требует от спортсменов постоянных тренировок, поддержания отличной физической формы и непременно присутствие духа борьбы за победу. Мужская часть населения всерьез  переживает, болеет, искренне радуется победе и просто «рыдает» из-за проигрыша команды фаворита.


Обычный школьный стадион, подростки тренируются и упражняются в таком виде спорта, как футбол, который так сильно любят практически все мужчины. Именно на одном из матчей по футболу, который проходил на школьном стадионе, произошел вопиющий и страшный случай. Территория школьного стадиона, как известно всегда немного меньше, чем обычный стадион, однако работники стадиона всегда следят за порядком и за соблюдением всех необходимых правил, для комфорта школьников и стремятся активно привлекать молодежь к занятиям спортом. Однако в Солт-Лейк-Сити (штат Юта) на стадионе, который принадлежит школе, во время матча по футболу случился трагический инцидент. Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, вратарь, которому всего лишь семнадцать лет, нанес достаточно сильный удар арбитру, который показал парню желтую карточку. Физическое избиение подростком сорокашестилетнего Рикардо Портильо было настолько сильным и жестоким, что организм мужчины не выдержал, и это привело к кончине арбитра на больничной койке.

Портильо поднял желтую карточку с обращением к вратарю-убийце, после того, как малолетний футболист буквально бесцеремонно сбил с ног соперника, который совершал нападение, которое предусмотрено правилами игры. Свидетели трагедии говорят, что парень бил арбитра по лицу. После этого Рикардо Портильо рухнул на землю и начал рвать кровавой массой. Мужчину срочно привезли в госпиталь, ему была оказана вся возможная медицинская помощь, однако в течение нескольких суток Портильо умер. Медики предполагают, что причиной смерти мог стать отек мозга человека.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>