Премьер-министра Египта обстреляли в Каире

Просмотрено: 19 раз  |  

727589

6 мая 2013 года в Каире произошел возмутительный прецедент. Следовавший по государственным делам кортеж Хишама Кандиля, который занимает пост премьер-министра Египта, был зверски обстрелян в самом центре города Каир лицами, которые до сих пор остаются неизвестными.


Средства массовой информации на сегодняшний день обнародовали следующую информацию. Пять неизвестных лиц, вечером в воскресенье на своем пикапе совершенно неожиданно открыли огонь из огнестрельного оружия по автомобилю, который сопровождал руководителя правительства. Некоторые данные свидетельствуют о том, что обстрел произошел из оружия, которое относится к группе помпового. Естественно, что работники охраны главы правительства в ответ тоже были вынуждены открыть огонь.

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, полиция занялась в срочном порядке розыском и преследованием преступников. На данный момент все нападавшие люди являются задержанными. Когда происходил обыск авто нападавших, сотрудники полиции также нашли еще несколько единиц оружия. На допросе, преступники «раскололись», что следовали в тот день как раз на разборки.

Однако, если верить той информации, которую выдает «Аль-Масри аль-Яум», преступное действие было лишь следствием того, что водитель машины пикап просто-напросто сделал попытку вклиниться в государственный кортеж. Работники полиции в свою очередь вытеснили машину из движущейся колонны. Именно это спровоцировало волну возмущения и агрессии пассажиров, и они открыли огонь по автотранспорту, сопровождающему лиц государственной важности. Охранники премьера стреляли в воздух, пытаясь предотвратить инцидент. Машина с Кандилем быстро вырвалась из кортежа вперед и последовала домой к премьер-министру. Охрана продолжила преследовать преступников. Премьер- министр Египта остался целым и невредимым.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>