Психбольной из Франции расстрелял из автомата водителя авто и двух прохожих

Просмотрено: 37 раз  |  

NEWS : Police - Marseille -  15/03/2013

 

Юг Франции потрясло ужасное происшествие. В городе Истр, который принадлежит департаменту Буш-дю-Рон, сотрудники местной полиции взяли под арест мужчину, который совершил кровавый индицент.


 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, преступник разбушевался прямо посреди улицы города. Стоит отметить, что молодой человек имеет заболевания психической системы. Психически больной расстрелял из огнестрельного оружия трех ни в чем неповинных людей, ими оказались один водитель автомобиля и двое случайных прохожих, еще одной девушке досталось небольшое ранение. Предварительные подозрения работников системы правоохранения говорят о том, что психически больной юноша решил повторить «подвиги» исламистов и устроить собственную расправу с недостойными.

 

Когда преступника задерживали, юноша 19 лет не сопротивлялся. Недалеко от места произошедшего инцидента полисмены без особых усилий нашли оружие, которое стало предметом убийства, автомат Калашникова, из которого собственно и стрелял молодой человек. По некоторым данным, преступник уже привлекался к ответственности за незаконное хранение огнестрельного оружия.

 

Стрельбу юноша открыл днем в четверг, в 14:00 часов по местному времени. Из-за такого трагического происшествия лишились жизни шестидесятилетний мужчина, два пешехода примерно 35-45 лет и женщина 55 лет получила ранение, которое травмировало ее ушную раковину. Также были отмечены следы от пуль на нескольких автотранспортных средствах. Один из свидетелей происшествия отмечает, что преступник бушевал на улице так яро, словно он является главным героем кинобоевика и находится на охоте.

 

Задержанный утверждает, что он принадлежит к террористическому движению «Аль-Каида». Также в столице Франции полицейские арестовали подозреваемого мужчину 24 лет. Предположительно он и был подстрекателем теракта в Истре.

 

Франсуа Олланд, Президент Франции, дал срочное распоряжение проводить расследование по данному делу под тщательным контролем. Поэтому в город Истр немедленно вылетел министр внутренних дел государства Мауэль Валь. Местное население Истра пребывает в глубоком шоке: в один день, прямо посреди улицы было убито сразу три человека, и это в населенном пункте, который всегда считался спокойным, мирным городком, и никогда не отличался повышенной преступностью.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>