Министерству Внутренних Дел интересно мнение народа о сотрудниках структуры

Просмотрено: 17 раз  |  

77_kommunikabelnost_i_yuridi

В ближайшие планы МВД России входит провести интереснейший эксперимент и поинтересоваться у населения страны о мнении, которое сформировалось у людей о том, как же работают сотрудники внутренних органов.


 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, социальный опрос будет проходить на официально оформленном государственном уровне. Ради того, чтобы выяснить и узнать всю правду-матку о работниках ведомств, главное полицейское управление выделит 70 миллионов российских рублей. Люди же, которые будут осуществлять исследование, будут иметь в распоряжении 4,5 месяца для того, чтобы доложить конечный результат и подвести определенные итоги эксперимента.

 

Исследование пройдет по всей территории РФ, в том числе будут затронуты муниципальные и городские уровни. Помимо всего, предметом изучения станет и безопасность передвижения в транспорте как самих пассажиров, так и сотрудников, приобщенных к исполнению данной работы.

 

НПО «Специальная техника и связь» является основным подразделением, которое совершило заказ на выполнение такого масштабного задания. Начало внедрения в жизнь данного исследования запланировано на 1 июня 2013 года, а вся документация о проделанной работе с заключениями и анализом должна быть подготовлена и передана в ведомство 15 октября 2013 года (это крайний и окончательный срок).

 

Данный опрос несет в себе задачу, как минимум, узнать мнение 800 человек достигших совершеннолетнего возраста в одном населенном пункте. При этом совершенно неважно, гражданами какой страны будут эти люди (исключительно по месту фактического проживания). В регионах же, в которых общее количество совершеннолетних лиц менее 400 тысяч человек, планируется опрашивать максимум по 500 человек.

 

В анкете предусмотрено 38 вопросов, которые являются совершенно не компрометирующими и позволяют жителям отвечать честно и не бояться о последствиях. Всего лишь 2 варианта ответов предусматривают анонимность и будут так сказать «закрытыми».

 

Стоит отметить, что главной задачей внутренних органов предполагается расположить людей к сотрудникам полиции, завоевать доверие и почувствовать безопасность. Владимир Химаныч, который является членом Общественного совета МВД, разъяснил, что такое исследование в будущем будет самым масштабным за все предыдущие годы, не смотря на то, что подобные соцопросы имеют место быть каждый год. Также Химаныч отметил, что, в общем, народные массы неплохого мнения о сотрудниках внутренних органов и качестве их работы, а вот те жители, которые не имели практики пострадавших от тех или иных правонарушений, думают совсем нелестно о МВД.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>