Похоронен главный редактор «Химкинской правды» Михаил Бекетов

Просмотрено: 19 раз  |  

pic_1365431572

 

11 апреля 2013 года похоронили главного редактора популярной газеты «Химкинская правда» Михаила Бекетова. Церемония погребения Михаила прошла на Новолужинском кладбище в Подмосковье.


 

Поминальный обед состоялся в доме известного активиста. На панихиде присутствовало много людей, которые высказывали свои соболезнования родственникам умершего.

 

Возле центральных ворот находились полицейские. В доме была атмосфера траура, на зеркалах черная ткань, множество венков, черные шторы в Мраморном зале, прежде, на их месте висели бежевые светлые портьеры.

Не стоит говорить о том, что настроение всех присутствующих было унылым и грусть читалась на лицах людей.

 

Близкие люди, родственники, друзья и сослуживцы Михаила Бекетова говорили свои сердобольные, прощальные слова умершему. Также президент России Владимир Путин принес свои соболезнования родственникам Михаила Васильевича, его послание прочитал на панихиде, журналист Всеволод Богданов.

 

Некоторые общественные деятели, вспомнили об уголовном деле, которое было открыто на Михаила Бекетова в 2008 году и является на данный момент еще не раскрытым. Активисты прокомментировали, что Путин вместе с посланием на похороны мог бы так сказать довести до логического завершения уголовное дело Михаила, поскольку фамилии людей совершивших преступление не являются тайными для некоторых чиновников.

 

Депутат Борис Резник, заявил, что Михаил был ярым борцом против противоправных деяний чиновников, и именно эта жестокая система загубила его.

 

Очередь, шедшая к гробу Михаила Бекетова, как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, была очень большой. Множество людей приходило и уходило, люди продолжали идти даже в то время, когда панихида заканчивалась. После всего всю похоронную атрибутику и гроб с умершим занесли в катафалк. Все присутствующие последовали вслед. Люди продолжали шествие за авто до самого окончания Никитинского бульвара.

 

Последний путь Михаила Бекетова прошел в скорби, он навсегда останется в памяти людей как прекрасный журналист, борец за права граждан и как защитник экологии и окружающей среды.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>