Пьяная журналистка из «The New Times» была задержана в поезде

Просмотрено: 50 раз  |  

5166ADCDC97FB

Светлана Локоткова, работающая в издании журнала The New Times успела отличиться и появилась в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Корреспондент ехала в поезде по направлению из Саратова в Москву, где собственно и была задержана сотрудниками полиции в нетрезвом состоянии за пьяный дебош. Светлана устроила ругань на весь вагон поезда с находившимися там пассажирами.


Локоткову привлекли к административной ответственности за содеянное правонарушение, статья «за мелкое хулиганство». Копию протокола торжественно вручили нарушительнице порядка, а делом корреспондента будет заниматься Мичуринский суд Тамбовской области.

Полиция сообщает корреспондентам Novosti-Ru.ru, что в отделение поступил сигнал о том, что в поезде случился грандиозный скандал между Светой и пассажирами и без вмешательства стражей правопорядка не обойтись. Звонок в дежурную часть был зафиксирован в 23:45 часов.

Полицейский произвели допрос работников поезда, проводников вагона и всех свидетелей случившегося. По результатам опроса Светлану Локоткову пришлось снять с поезда и отвезти в отделение полиции на станции Мичуринск.

Сама Локоткова категорически заявила об отказе в прохождении медицинского теста на алкоголь. Также девушка говорила своему коллеге журналисту Антону Наумлюку о том, что ее якобы сняли с поезда без ее личных вещей. Еще Светлана заявляла о том, что в поезде ночью ее домагался мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии. Со слов Локотковой после ее отказа, обиженный пассажир и позвонил в милицию.

Перед происшествием, Светлана написала  комментарий в Твиттере, мол, лечится от простуды в поезде. Позже, на этом же сайте, корреспондентка разместила свои фото со следами синяков на руках, приобретенных в милиции.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>