Русский турист решил свести счеты с жизнью на одном из курортов Шри-Ланки

Просмотрено: 78 раз  |  

Русский турист решил свести счеты с жизнью на одном из курортов Шри-Ланки

Отправляясь на отдых в другую страну, нужно быть предельно осторожным, не забывая о том, что опасность может ждать тебя где угодно: в самолете, в поезде, в отделе, на пляже, в море и даже в ванной комнате.


На днях полиция города Андиамбалама, что в Шри-Ланке, нашла одного из наших соотечественников повешенным в ванной собственного номера. Российскому туристу было тридцать пять лет. А обнаружен он был висящим на перекладинах ванной комнаты второго апреля.

Как предварительно заключило следствие, турист покончил с собой, следов насилия не обнаружено. Тело россиянина было направлено в больницу Негомбо, в морг. Единственное, что пока удалось установить, — турист из России посетил Шри-Ланку, оформив туристическую визу. Все остальные обстоятельства происшедшего пока выясняются местной полицией.

Это далеко не единственный несчастный случай, который приключился с россиянами в такой стране, как Шри-Ланка. Как говорит статистика, различные происшествия имеют место быть достаточно часто. Предпоследний случай произошел в конце лета двенадцатого года. Пара россиян отправилась купаться в море в одном из курортных местечек Шри-Ланки, не взирая на запреты местных служб.

В результате оба российских отдыхающих утонули. А ведь местные спасатели неоднократно предупреждали их о том, что сильный ветер, который поднялся на море, может быть причиной несчастного случая.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>