Следственный комитет заявил: на борту Boeing произошел взрыв

Просмотрено: 58 раз  |  

В Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета России сообщили о взрыве самолета Boeing, потерпевшего крушение в аэропорту Ростова-на-Дону. Напомним, трагедия произошла 19 марта в 3:40 по московскому времени. Из-за плохих погодных условий лайнер не смог приземлиться с первого раза.

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ЗАЯВИЛ О ВЗРЫВЕ НА БОРТУ BOEING


При заходе самолета на второй круг в начале полосы произошел взрыв, поскольку, по имеющимся данным, лайнер задел землю хвостовой частью: «После того как самолет коснулся земли, произошел взрыв», — заявили в следственном управлении. После этого на борту начался пожар. Рейс №981 выполняла авиакомпания-лоукостер FlyduDubai (ОАЭ). Самолет следовал по маршруту Дубай – Ростов-на-Дону.

По последним данным, на борту находилось 62 человека. Все они погибли. Среди жертв трагедии было 55 россиян из числа пассажиров. Еще семь иностранных граждан — члены экипажа. После крушения самолета аэропорт Ростова-на-Дону закрыли для приема. Самолеты, которые должны были приземлиться в этом городе, отправляют на запасные аэропорты – в Краснодар и Кавминводы.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>