Пластиковые Marsы-Snickersы и Milky Way с сюрпризом обрели политическое убежище в России

Просмотрено: 34 раз  |  

Сладкоежки всего мира, рыдайте и рвите на себе волосы! Легендарное трио вкусняшек — Snickers, Mars, Milky Way с позором изгнано из Европы! Причина — не прошедшая «допинг-контроль» пластиковая добавка.марс


Голландский представитель знаменитых «планетных» батончиков испытал настоящий шок — как моральный, так и физический — открыв для проверки очередную упаковку обожаемого лакомства. Из-под слоя лучшего в мире шоколада на него коварно смотрел бессовестный кусочек — чего бы вы думали? Самого что ни на есть зловредного пластика! От ужаса у главного смотрителя качества перехватило дыхание — в самом прямом смысле слова. «Пластиковая начинка-убийца способна вас задушить!», — такой бескомпромиссный приговор вынесен шоколадной компании. «Под раздачу» попали и менее известные — но не менее привлекательные — конфеты Celebrations.

Первыми в эмиграцию ставшие неугодными сладости отправили бюргеры из ФРГ. Провожаемые рыдающими немками, несчастные шоколадки надеялись найти укрытие в других странах ЕС, но не тут-то было! Объединённая Европа объединилась и на этот раз — вслед за Германией ещё более полусотни государств поддержали эстафету «Прячете пластик?! Вон!!».

тортик

Казалось бы, тут-то и конец господству нуги и карамели, но всех спасла великая империя, в которой «обнимашки» с медведями — нормальное занятие, а употребление мороженого при температуре ниже 30 градусов — способ закалки. Да разве может такой народ испугаться какого-то пластика?! Политическое убежище несчастным скитальцам было предоставлено в полном объёме. Гордо бросив «Фу!» Европе, россияне не вошли в число 55 «отказников».

Однако не скрывается ли в такой, невинной на первый взгляд, ситуации мировой антироссийский заговор под шифром «Долой стройность»? Ведь вышеупомянутое «съедобное счастье» — не только серотонин, но и такие маленькие, незаметненькие калории, которые моментально вырастают в огромные лишние сантиметры на «той самой» части тела. А то, что россиянки — самые красивые в мире, признают даже темпераментные испанцы и требовательные англичане.

Как же спастись бедным нашим девочкам от происков обитательниц Европы? Рецепт прост: «Не парьтесь! Расширять мужчинам территорию любви — обязанность каждой красивой женщины!» Но абонемент в фитнес-центр на «наш» день себе всё-таки закажите.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>