В Париже опять слышны стрельба и взрывы

Просмотрено: 44 раз  |  

В одном из административных округов Парижа в северной части города подразделения французской полиции проводят специальную операцию по задержанию и уничтожению подозреваемых в терроризме. Власти города обратились к жителям данного района с просьбой не выходить на улицу.

8921def-tag-reuters_com,0000-binary-pm1eb1719pr01-baseimage_628x420


По словам очевидцев, в районе слышны звуки боя – автоматные очереди и взрывы гранат. Спецоперация началась ночью. Полиции удалось выйти на след подозреваемых в организации терактов в городе 13 ноября. В район стянуты большие силы полиции и военных, над местом проведения спецоперации кружит вертолет. Полицейская операция проводится именно в том районе, где находится стадион «Стад-де-Франс», возле которого 13 ноября было произведено 2 взрыва.

По неподтвержденной пока информации, полицейским удалось сегодня задержать трех человек, которые подозреваются в терроризме. Еще несколько боевиков забаррикадировались в одном из домов. Предположительно, в этой группе есть и некий Абдельхамид Абауд – человек, который, возможно, и является организатором нападения на город. Ранее даже поступала информация, что данный террорист был уничтожен. Сообщается, что среди полицейских тоже есть раненые.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>