В Москве крутой подросток угробил папочкину машину стоимостью 800 тысяч долларов

Просмотрено: 43 раз  |  

untitled,,,Правоохранительные органы Москвы ведут расследование страшного, очень дорого (в прямом смысле слова) и скандального ДТП, произошедшего в ночь на 16 октября на Крымском мосту.


Автомобиль «Ferrari» летел по ночному городу со скоростью не менее 200 (!) км/ч. На Крымском мосту водитель не справился с управлением, машина вылетела на встречную полосу, столкнувшись при этом с несколькими другими участниками движения. В результате страшного удара элитная иномарка разлетелась вдребезги и загорелась. Через несколько минут от нее осталась лишь небольшая кучка дымящегося железа на асфальте.

Как рассказывают очевидцы, водитель злополучной машины и его пассажирка, к счастью, остались живы. Они получили травмы, но сумели выбраться из разбитой машины до того, как она вспыхнула. К ним тут же подбежали некие бравые парни, выскочившие из другой машины. Они помогли им сесть в свой автомобиль и сразу же покинули место происшествия.

Но на этом данная криминальная история не закончилась. По неподтвержденным данным, виновником этой аварии (водителем дорогущего «Ferrari») является сын крупного израильского бизнесмена Леви Леваева Томас, которому всего лишь 17 лет, и у которого нет водительских прав. Скрыться с места ДТП ему помогли сотрудники личной охраны. Они доставили подростка в НИИ им. Склифосовского.

Днем в этом учреждении ночная драма получила свое продолжение. В клинику приехало несколько журналистов, которые хотели взять интервью у подростка, но им в грубой форме опять же помешала личная охрана. Вызванные на место инциндента сотрудники полиции потребовали у охранников предъявить документы, но получили отказ. Более того, один из охранников сел в автомобиль и совершил наезд на пытавшегося его задержать полицейского. Протащив его на капоте машины несколько метров, мужчина скрылся.

По факту данного происшествия было возбуждено уголовное дело. Распоряжение об этом отдал лично глава Следственного Комитета А. Бастрыкин. Как стало известно позднее, телохранитель Томаса Леваева сам сдался полиции. В отношении него проводятся следственные мероприятия.

Пока остается непонятным, были ли еще пострадавшие в этой страшной аварии. Одни источники сообщают, что больше никто не пострадал, а канал «Россия-24» сообщает об одном погибшем и трех пострадавших.

По словам юристов, несмотря на то, что виновнику аварии еще нет 18 лет, ему все равно грозит уголовная ответственность.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>