Бразильского врача обвиняют во множестве смертей

Просмотрено: 33 раз  |  

Kabinet_dermatokosmetologa

 

Виржинию Соарис де Соузу из куритибской больницы, которая находится в Бразилии, обвиняют в преднамеренном лишении жизни примерно 300 пациентов. Корреспондентам Novosti-Ru.ru рассказал о случившемся преступлении Мариу Лобата, который возглавляет в Куритибе группу следователей по делам министерства здравоохранении.


 

Расследования начали проводить после того, как было зафиксировано более двадцати смертей. На данный момент следствие занимается изучением обстоятельств смерти еще трехсот человек.

 

Правоохранительные органы считают, что к массовым убийствам причастны еще несколько человек из персонала больницы – физиотерапевт, три медсестры и три доктора. По итогам следствия предполагается, что они вводили в мышцы больных релаксант, а после препятствовали подаче кислорода. В результате этого пациенты умирали от удушья.

 

Следственные органы во время расследования установили тайное прослушивание телефона, который принадлежал госпоже де Соузе. Таким образом, было выяснено, что причиной массовых убийств было желание освободить больничные кровати для иных пациентов.

 

Если подозреваемого доктора все же признают виновной в предумышленных убийствах, то она войдет в историю, как самая массовая серийная убийца. Ведь за все годы в криминалистике не было ни единого подобного случая.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>