В Пекине контрабандист прятал наркотики в … крайней плоти

Просмотрено: 57 раз  |  

Мужчина занимался контрабандой наркотиков, провозя героин в собственной крайней плоти. Однако в этот раз он был задержан полицией, так как вел себя подозрительно.

героин


Контрабандист был задержан в ходе дежурной полицейской проверки. В этот раз сотрудники охраны правопорядка лишний раз убедились в изобретательности наркоторговцев.

Мужчина был замечен полицейскими в вагоне поезда, следовавшего из Пекина в Тибет. Утверждается, что причиной для задержания стало его подозрительное поведение.

Анализ мочи подозреваемого показал присутствие в его крови морфина, однако в процессе тщательного досмотра ничего обнаружено не было.

Позже в ходе допроса контрабандист признался, что замешан в незаконной наркоторговле. После своего заявления он извлек из собственной крайней плоти небольшой пластиковый контейнер, содержащий героин.

Пекинская полиция утверждает, что с начала года на этом маршруте им удалось задержать уже шесть человек, занимающихся контрабандой наркотических веществ.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>