Специальный полицейский приём: в драке «блюститель порядка» укусил противника … за яички

Просмотрено: 25 раз  |  

Вероятно, в правоохранительных структурах американского города Балтимор (штат Мэриленд) существует какой-то весьма своеобразный подход к преподаванию техники рукопашного боя. Во всяком случае, ни в одной школе единоборств мира, даже самых экзотических, подобных ухищрений не предусмотрено.

balt-7


Курьёзный инцидент с участием местного балтиморского полицейского случился в одном из баров города, неподалёку непосредственно от места службы кусачего «цербера», решившего, что он «легавый» в полном смысле слова. Пока в городе в очередной раз бушуют массовые беспорядки, спровоцированные жестокостью силовиков и смертью при задержании молодого негра, разразился скандал, и вовсе «опустивший» тамошних горе-правоохранителей «ниже плинтуса».

Некто офицер Майкл Флэйг, 31-летний бугай в погонах, проработавший в «органах» департамента округа Энн-Эрандел более 10 лет, будучи «при исполнении», банально напился. Как следствие, в форме и при полной амуниции «весёлый коп» начал приставать к дамам с непристойными предложениями. Двое молодых парней, в компании которых находился один из вожделенных Майклом объектов женского пола, сделали навязчивому ухажёру замечание, на что тот отреагировал, как полицейский – достал наручники, принялся угрожать арестом …

«Гражданские лица», как они поименованы в протоколе, поступили в рамках закона, «доходчиво объяснив» наделённому властью любителю выпить, что есть в Америке ещё и гражданские права. В процессе короткой потасовки хулиган в форме был обезоружен, а один из кавалеров девушки, на честь которой только что покушались, заблокировал продолжавшего ёрзать на полу оппонента, усевшись ему на грудь.

Навыков борьбы в партере юноше явно не хватило – для удержания соперника он почему-то опасно приблизился интимным местом в лицу «лежачего полицейского». Тот же не преминул воспользоваться такой ошибкой, вцепившись молодому человеку в мошонку зубами. Только быстро подоспевшие к месту событий коллеги «хищника» спасли незадачливого рыцаря «а ля дешёвый бар» от полной потери способности к размножению. В настоящее время пострадавший от Майкла-бешенного пса находится на излечении за счёт департамента полиции.

Между тем, «жестокие балтиморские полицейские» в ходе развития дальнейших событий поступили, на удивление, весьма объективно: назначено служебное расследование, офицер Флэйг отстранен от должности без сохранения жалования и, скорее всего, будет уволен с треском. (Ну, ещё бы!)

В том же протоколе очень справедливо зафиксировано, что «мистер Флэйг был в весьма агрессивном состоянии. Глаза его были налиты кровью, речь невнятна, одежда порвана, а от него самого исходил сильный запах алкоголя».

А темнокожий (!) начальник полиции округа Энн-Эрандел  Тимоти Д. Алтомаре, явно краснея за подчинённого – «грызуна», комментирует событие так: «Это весьма странные обвинения, однако, мы обязаны установить, почему наш полицейский находился при исполнении обязанностей в нетрезвом состоянии, а при конфликте столь грубо нарушил профессиональные манеры».

От редакции Новостей Ру: И это хорошо, и это правильно! И за укусом гражданина Балтимора за «святые места» как раз поэтому отдельных беспорядков и не последовало :)))

EECC8ADD-28CE-4669-ADDA-7C77AF8FE188_mw1024_s_n

Комиссар полиции Балтимора Тимоти Д. Алтомаре

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>