В США наказали человека, избившего своего соседа за неприличную шутку

Просмотрено: 26 раз  |  

2b900e825a_167050

 

Гражданин Соединенных Штатов Америки Джеймс Дэнхем Уотсон был задержан местной полицией за жестокое избиение своего соседа.


 

Как оказалось впоследствии расследования, молодой человек решил пошутить над спящим «сожителем», за что и был жестоко наказан. Он нарисовал маркером на щеке Уотсона мужской половой орган. В результате этого, тот избил неудачливого шутника, после чего его госпитализировали с тяжелыми повреждениями в области лица и серьезно раненным глазом.

 

Представители правоохранительных органов задержали Уотсона, и лишили его права выхода из-под стражи под залог. Они предполагают, что последствия могли быть более серьезными, если бы на тот момент в квартире не находился третий сожитель. Именно он сначала спас пострадавшего, а после сопроводил его в больницу.

 

Потратив время на то, чтобы отомстить обидчику, Уотсон не успел позаботиться о том, чтобы стереть с щеки рисунок. В итоге в картотеке полицейских органов теперь появилась его фотография со столь необычной художественной росписью.

 

По словам соседей, такие шутки в квартире происходили достаточно часто. Поэтому не странно, что пострадавший только спустя полтора часа заявил о избиении.

Поделиться:
  1. Преступление — оно и есть преступление. Никто не дает право распускать руки даже за неприличную шутку. Судя по вашей новости этот сосед еще легко отделался. С другой стороны пострадавший в следующий раз будет думать — шутить ему или нет.

  2. Да уж) США как всегда отличились) Думать надо сто раз прежде чем шутить! Да и судя по тому, что соседи утверждают, что такие шутки в квартире происходили достаточно часто, я могу понять соседа- наверняка так достали его, что уже нервы сдали и решил поколотить))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>