Женщину, задолжавшую 15 тысяч рублей, коллекторы побрили наголо

Просмотрено: 33 раз  |  

«Перестаравшимся» коллекторам из Липецкой области грозит срок за вымогательство. Их задержали после того как они побрили женщину наголо.

Êàðèêàòóðà î êðåäèòàõ


По данным, которыми располагает местная полиция, коллекторы жестоко издевались над семейной парой, взявшей в долг 15 тысяч рублей у одной из микрофинансовых организаций Липецка.

Вначале «сборщики долгов» расклеивали по подъезду, в котором находилась квартира пострадавших, листовки, содержащие оскорбительные надписи.

Но одной лишь «писаниной» коллекторы ограничиваться не стали. 40-летнего главу семейства они жестоко избили, а его 35-летнюю жену и вовсе побрили наголо. После чего потерпевшие, разумеется, обратились в полицию.

В данный момент двое коллекторов задержаны. В их отношении уже возбуждено уголовное дело о вымогательстве, также им, возможно, предъявят обвинения за разбойное нападение.

Сотрудники полиции напоминают, что с 2013 года в силу вступил закон «О потребительском кредите». Согласно этому документу, сотрудникам коллекторских агентств запрещено «названивать» должникам и заваливать их смс-сообщениями в ночное время. Также запрещены и визиты коллекторов на дом.

Поделиться:
Комментарии на новость Женщину, задолжавшую 15 тысяч рублей, коллекторы побрили наголо
  1. И это ещё гуманно :))) Не в лес же в наручниках повезли …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>