Тот, который сидит в пруду: в Китае отловлен гигантский мутант, перекусывающий зубами сталь

Просмотрено: 53 раз  |  

Невероятное создание – не то собака, не то медведь без признаков шерсти, говорят, ещё и «монстр-амфибия», поскольку жил в водохранилище Шэньчжэн. Если прилагаемое видео – не искусно выполненный фейк, то не только учёные, но и голливудские сценаристы сейчас должны пребывать в абсолютном шоке.

xw_1083628


Пока же ни одного вразумительного ответа о том, что за чудовищного зверя мы с Вами сейчас видим на мониторе, не предоставили даже фантасты. Тут уж, согласитесь, и говорящие еноты с бластерами должны показаться более чем реальными?

Пользователи же Интернета гадают, что называется, кто во что горазд: «это» и крупная чупакабра, и облезлый медведь с жабрами, и генетически выведенный по заказу эксцентричного миллионера сторожевой домашний питомец для бассейна с непереводимой  с китайского кличкой …

Единственный имеющий отношение к науке человек, высказавшийся относительно монстра из Шэньчжэн — зоолог Дэвид Нил вовсе утверждает, что Китай тут ни при чём, поскольку похожего хищника неизвестного вида веками встречали жители острова Борнео. А некоторых «очевидцев» сие невиданное чудище-таки сожрало вместе с костями.

Последнее, кстати, совершенно не удивительно, поскольку даже задыхаясь на воздухе в клетке, как пойманная килька, зверюга настойчиво продолжает рвать сталь клетки зубами, словно бумагу.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>