Обнаружена огромная партия наркотиков в Татарстане

Просмотрено: 42 раз  |  

554569

Сотрудники службы по наркоконтролю в Татарстане задержали поставщиков наркотических веществ – кокаина и гашиша. Эта партия была самой крупнейшей за время работы службы, ее оценивают в пятьдесят миллионов рублей.


 

Работники наркополиции сообщили о том, что организацией поставок наркотиков занимался безработный  мужчина из Петербурга, который раньше уже привлекался по закону. Он самостоятельно поставлял в Татарстан около тридцати килограммов гашиша и примерно двести граммов наркотика для состоятельных людей. Во время задержания мужчина находился под воздействием наркотического вещества. Он принимал метамфитамин. Приехав в Татарстан, поставщик встречался со своим «партнером». Последний уже проходил по уголовному делу, а на момент задержания числился директором небольшой коммерческой компании.

 

Специалисты подсчитали, что такой партии достаточно было бы для 57-и тысяч доз из гашиша и 1,5 тысяч доз наркотика для «высшего общества».

 

Для наркополицейских задержание самого поставщика наркотических веществ является очень важной операцией. Ведь наладив поставки в Татарстан, он мог начать «сотрудничать» с Москвой.

 

Во время проведения данной спецоперации в окраинном московском районе было найдено еще семь килограммов наркотиков, предположительно гашиша, это примерно четырнадцать тысяч доз. Как не странно, но сам поставщик употреблением наркотиков никогда не увлекался. Взамен на это он не отказывал себе в роскошной жизни, постоянно приобретал шикарные квартиры и новенькие иномарки. Сейчас ему и его подельникам грозит пожизненное заключение.

Поделиться:
Комментарии на новость Обнаружена огромная партия наркотиков в Татарстане
  1. Олег Алесандров

    Незаконное изготовление, распространение наркотических и психотропных средств стало серьезной проблемой современной цивилизации. Кроме того, что наркотики разрушают физическое и психическое здоровье людей, способствуют росту преступности,они, как показывает опыт стран Латинской Америки, Средней и Юго-Восточой Азии, могут угрожать стабильности отдельных сран и даже целых регионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>