Ведущий конкурса «Мисс Россия 2015» судится с собственноручно избитой подругой

Просмотрено: 133 раз  |  

Шоу-мен и продюсер Александр Белов выдвигает встречный иск к модели Анне Калуччи, обвиняя её в клевете за то, что девица разместила в «Инстаграм» свои фото с «росписью под хохлому» — в синяках и ссадинах.

cb5a579e768cd270250a60ecc37757d8


За что именно бой-френд так безбожно лупил свою возлюбленную, Анна – не слишком удачливая участница проекта «Хочу в ВИА Гру», знаменитая своими эротическими фотосессиями – скромно умалчивает. Но факт того, что 11 апреля с сотрясением мозга, множественными ушибами и гематомами и переломом нескольких рёбер действительно была в бессознательном состоянии в институт Склифосовского, действительно имеет место.

Едва немного придя в себя, по свидетельству очевидцев, избитая дурочка спросила у доставившей её в клинику подруги «а где Саша?». Саши поблизости не оказалось, зато прибыл сотрудник полиции, который и записал показания потерпевшей против этого самого садиста Саши (Белова). И пока «разрисованная» им 24-летняя красавица валяется по больницам, её теперь же явно экс-бойфренд не вспоминал о ней, наслаждаясь обществом других супермоделей, претендующих на звание «Мисс Россия».

Позднее, когда до Белово дошли слухи о резонансе его боксёрских экзерсисов в соцсетях и, главное, написанном правоохранителям заявлении, деятель шоу-биза принялся принимать экстренные меры: нанял кучу видных адвокатов, стал вести активную переписку в Интернете (мол, «я – не я, и баба не моя»), обвиняя барышню, помимо всех смертных грехов, ещё и в клевете.

Мы собираемся подать встречное заявление о совершении преступления, в частности, наряду с другими обвинениями будет выдвинуто обвинение в клевете, — сейчас официально сообщает один из юристов — защитников Белова.

Кроме того, известно, что, по версии «домашнего хулигана» (с конца прошлого года звёздная парочка сожительствовала), он настаивал на немедленном расставании, поэтому «спектакль» с избиением – это женская тактическая хитрость с целью не отпускать возлюбленного. И не более того! …

Что ж, как говорится, следствие разберётся, тем более что нанесение побоев и причинение вреда здоровью в РФ — уголовно наказуемые деяния. И причины избиения в данном контексте судом обычно не учитываются – только факты. О они, факты, то есть, в полном смысле — налицо. Точнее – на лице …

bcd0068c5a32959211bf716393ac83c9 (3)

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>