Вестерн по-русски: на московской станции метро найдена сумка с боевым пистолетом

Просмотрено: 30 раз  |  

Новости Ру обращаются к теме разбросанного повсюду бесхозного оружия с пугающей регулярностью. Вот и сейчас в самом центре столицы – на станции «Лубянка» была обнаружена забытая барсетка, в которой оказался «ПМ» с полным боекомплектом.

8a27758fadce118477685c2c50e3b0d4


Позднее выяснилось, что «рассеянным с Лубянской площади» оказался аттестованный охранник одного из многочисленных ЧОПов. Он попросту забыл увесистую сумку на скамейке. По счастью, обнаружил опасную находку добросовестный гражданин – 53-летний житель Подмосковья. Даже не открывая сомнительный предмет, он сообщил о барсетке дежурившему на станции наряду.

Полицейские, проверив оружие по номеру и серии, очень быстро установили и организацию-владельца пистолета Иж-71, и имя сотрудника-раззявы, на которого «ствол» зарегистрирован, как служебный.

В настоящее время ведётся проверка по данному вопиющему факту. Её результаты наверняка выльются в увольнение незадачливого секьюрити без права ношения оружия пожизненно, а также обернутся гарантированным крупным штрафом его нанимателям.

 

Поделиться:
Комментарии на новость Вестерн по-русски: на московской станции метро найдена сумка с боевым пистолетом
  1. Странно — почему-то фотография трёх одновременно, и все наизнанку :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>