При осмотре дом Березовского был перевернут «с ног на голову»

Просмотрено: 33 раз  |  

 

1416811_20111013143624

Представители полиции Лондона тщательно осмотрели дом российского бизнесмена Бориса Березовского. Они искали вещество, которым предположительно могли отравить предпринимателя.


 

Родные предпринимателя полностью уверены в том, что его смерть была естественной. К обыску были подключены ядерщики, эксперты химии и биологии. Специалисты не обнаружили в доме ничего подозрительного. Близкие утверждают, что никто в его смерти не виновен.

 

В воскресенье утром в Москве стало известно о том, что лондонская криминальная полиция отправила экспертов определенных направлений в дом Бориса Березовского. Представители полиции Лондона сообщили, что население может быть спокойно по поводу своей безопасности. Они также рассказали местным журналистам о результатах поисков. Ведь ими не было найдено доказательств отравления предпринимателя. Это очень обрадовало местных полицейских.

 

О смерти Березовского стало известно в субботний вечер. Он умер в своем личном доме в столице Великобритании. Здесь он жил уже достаточно длительное время. По предварительном заключении судмедэкспертов причиной смерти мог стать инфаркт. Окружающие бизнесмена предполагают, что он мог покончить с жизнью самоубийством. Ведь мужчина давно мечтал о возвращении на родину, не видя смысла жизни в Лондоне. Родственники пока не решили то, где будет похоронен Березовский. Они не обсуждали этот вопрос так, как не знают, сколько времени будет длиться следствие. Тело отдадут родственникам умершего после того, как будут установлены истинные причины смерти.

 

Близкие предполагают о захоронении в России, но не знают, получится ли это. Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента, не отвечает на вопрос, возможно ли захоронения, если Березовский обвинялся в многих уголовных делах и на момент смерти был приговорен к заочному заключению.

Поделиться:
  1. Светлана

    Если честно, то жалко его(((( Был блин «Господином мира»)))))) а стал никем, сейчас все кто может перегрызутся за оставшееся состояние. И никто толком не скажет правды о его смерти.На счет похорон то у меня лично двоякое мнение с одной стороны надо все простить и по возможности реализовать волю усопшего, а с другой, много говорят о том, что он тут натворил на родной земле, вот именно от этого то и не приятно.
    Ну…как говорят Бог простит. Пусть ему земля пухом будет.

  2. Конечно его немного жалко Березовского потому что я думаю он был харошый человек. На щёт его смерти я думаю что лучше убили кого то другого чем Березовского. Мне хотелось самому раследывать это дело иузать все подробности о его смерти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>