Юную любовницу Бориса Немцова обвинили в причастности к его убийству

Просмотрено: 85 раз  |  

В сотовом телефоне украинской проститутки Анны Дурицкой следствие обнаружило радиомаяк, то есть, отслеживать передвижения покойного оппозиционера помогала именно она.

1_2


Правда, «органы» не уверены на сто процентов, что она делала это преднамеренно – программа слежения была не оригинальной, аналогичной той, что используется родителями для наблюдения за своими отпрысками. По крайней мере, так утверждает орденоносная «Комсомольская правда», ссылаясь на некие анонимные источники непосредственно в следственной группе.

Но чрезвычайно примечательно, что в сумочке у Дурицкой имелось в тот злополучный вечер аж два «суперпоследних» одинаковых, как ни странно, гаджета: один, соответственно, абсолютно «чистый» (с него барышня и просила водителя снегоуборочной машины звонить в службы после убийства) и «тот, который». Поражает факт, что с аппарата вообще никто никуда не звонил.

Ко всему прочему, камеры видеонаблюдения зафиксировали, как, вместо того, чтобы бросится к «любимому» после выпущенных в него пуль, украинская «Мата Хари» очень необдуманно бросает в поодаль находящуюся урну какой-то предмет, впоследствии оказавшийся аналогом её же мобильника даже по цвету.

Нет сомнения, что именно таким нехитрым путём киллеры и вычисляли, где в компании красавицы находится ловелас (сегодня уже известно о добром десятке его возлюбленных и целом детском саду внебрачных детей). Что же касается личности, простите за каламбур, лично Анны Дурицкой, то вона была и остаётся «девушкой по вызову» — так называемой эскорт-моделью. Интересно только то, что «Комсомолка», опираясь на версию информатора, утверждает, что эту же Б регулярно вызывают даже не на явочную квартиру, а непосредственно в кабинет к Валентину Наливайченко – нынешнем главе СБУ.

В связи с этим дважды непонятно, зачем в трагическом инциденте было искать чеченский след, если все следы ведут именно и прямо в Киев? И всё сразу становится на свои места – без вариантов …

1425107083_g_image-2

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>