Битва за Москву-2: украинские дезертиры напали на беженцев из Донбасса, но встретили отпор … таджиков

Просмотрено: 90 раз  |  

Как ни странно, приходится повториться, что весь этот идиотизм, вылившийся в жестокое межнациональное побоище, происходил в подмосковном общежитии, в котором по решению властей и расселили семьи беженцев.

1392986387_pic_1358293596_1


Очевидцы утверждают, что так называемые «западенцы» (а проще говоря – прячущиеся от мобилизации на родине асоциальные элементы) массово собрались у временного жилища реальных беженцев от войны в то время, когда там находились исключительно женщины и дети. Целью нападавших был элементарный грабёж беззащитных земляков.

Привыкшие за последнее время ко всему донецкие домохозяйки забаррикадировались подручными средствами, хотя надежды удержать оборону против десятков здоровенных мордоворотов у жителей общаги фактически не было никакой. Помощь пришла неожиданно и откуда вовсе не ждали:

На поле боя вдруг появилась гораздо более малочисленная, но настроенная решительно группа таджиков-гастрарбайтеров, работавших на стройке неподалёку. Работяги попытались успокоить «попутавших территорию» бандеровцев, но агрессия дебилов тут же немедленно переключилась и на них.

Завязалось нешуточное сражение, в котором имело место очевидное численное превосходство «западенцев». Однако, какое-то время героические добровольцы держались, как 28 панфиловцев. За этот срок собралось подкрепление – мужская часть населения «украинского» общежития – в основном, бывшие шахтёры. Удавив ненавистных дармоедов с тыла, крепкие донецкие мужики устроили им очередной котёл, а их спутницы жизни, не жалея боеприпасов, кидали и окон в захватчиков всё, что под руку подвернётся …

В плен агрессоров брать не стали – всё-таки дали разбежаться своим бандитствующим землякам, обладающим такой странной национальной идеей. С кровавыми соплями, с шишками и синяками – но отпустили. А вот столичные волонтёры, как раз и помогавшие беженцам устроиться на новом месте, оказались не столь добродушны. Они намерены добиваться высылки этих самых националистов даже не к чёртовой матери, а именно в Украину. При этом обещают разослать по тамошним военкоматам информацию о прибытии «пополнения».

«Не хотят жить у нас по-человечески, пусть живут в своей Руине, как умеют. Пусть окопы копают и стену по границе с Россией строят. Там работы лет на 150 для таких уродов хватит!» —

вполне логично рассуждают помощники добросовестных тружеников, пострадавших от хунты.

Ну, а Новостям Ру остаётся лишь добавить, что представители таджикской диаспоры, по их словам, вообще о национальностях не успели задуматься – просто вступились за детей и женщин …

t4-4

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>