МЧС Челябинской области оправдывается за стриптиз в пожарной части

Просмотрено: 336 раз  |  

МЧС Челябинской области оправдывается за стриптиз в пожарной части

Недаром, наверное, Челябинск упоминается неоднократно в довольно известной юмористической передаче «Наша Раша». В нем и пожарники «суровые», а стриптиз в части станцевать для них вообще ничего не стоит.


Подразделение МЧС России по Челябинской области сейчас тщательно проверяют инспектора, а его работники пытаются «воскресить» свою потерянную служебную честь. Недавно репутация данного ведомства была подорвана роликом, сюжет которого посвящен «страдальцам-мужчинам», пережившим Женский день – Восьмое марта.

Рассказ о нелегкой мужской судьбе сопровождался красочными кадрами из жизни мужчины, прошедшего все круги ада в этот праздничный день. Там мелькали и лица нетрезвых женщин, «обожаемых тещ», замученных мужчин, и тут, откуда не возьмись, возникает красавчик, танцующий незамысловатый эротический танец со шваброй. Именно этот танцор и привлек внимание комиссии, которая сейчас расследует, как такое могло произойти в МЧС Челябинской области. Дело в том, что «стриптизер» для формы выбрал только плавки и пожарную каску. Такого одеяния было достаточно, чтобы вызвать однозначный негативный резонанс в высших силовых ведомствах.

Музыкальный шедевр, став хитом интернета, также заставил челябинских силовиков «оправдываться». Они нашли только одно объяснение: это был черновой вариант номера на КВН. Да, съемка была проведена в пожарной части, но в программу представления так и не вошла. А вот актеру, режиссеру и СМИ, допустившим распространение такой информации, порочащей «честь пожарного мундира» грозит дисциплинарная ответственность.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>