Нарочно не придумаешь: в США воры собственноручно оповестили полицию о краже

Просмотрено: 32 раз  |  

Невероятный курьёз произошёл в штате Миннесота, где трое местных уркаганов затеяли кражу со взломом чьего-то зажиточного дома. При этом один из придурков оказался настолько «добропорядочным», что имел на своём мобильнике быстрый набор службы 911.

GhtzJbu5SGo


В процессе свершения преступления – во время переноски некоего крупногабаритного предмета похищения – кнопка на находящемся в кармане гаджете нажалась сама собой, непроизвольно. Незадачливый «внедрённый агент» даже не догадывался, что 34 минуты (!) рассказывал правоохранителям о своих и соучастников действиях в мельчайших деталях.

Кстати, на удивление сообразительной оказалась девушка-диспетчер, принявшая вызов. Она сразу же догадалась, что на самом деле происходит, «вычислила» место и отправила туда наряд. Как уже сказано выше, полицейские, в отличие от диспетчера спасательной службы, не слишком торопились – «мчались» на задержание более получаса. Но даже при такой расторопности троих невезучих «романтиков с большой дороги» удалось взять, что называется «тёпленькими» — с поличным.

NBC News утверждают, что в момент, когда всю преступную группу «паковали» в спецавтомобили, двое из троих арестованных матерились, на чём свет стоит: клялись разорвать любителя гаджетов в тюрьме во всех смыслах …

А Новостям Ру про этот смешной – чисто американский – эпизод в который раз опять приходится говорить словами Михаила Николаевича Задорнова: «Ну, тупы-ы-е!» Всё-таки приятно сознавать, что у нас даже жулики поумнее штатовских недоумков будут?

80661_src

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>