Фокус не удался! или Дэвид Копперфильд, великий факир — враг соседских квартир

Просмотрено: 36 раз  |  

Выдающийся иллюзионист, как известно, способный поистине творить чудеса, не смог вовремя вызвать сантехника в свои апартаменты на последних этажах 57-этажного нью-йоркского небоскрёба. Удержать потоки воды, вырвавшиеся из личного бассейна кудесника, силой магии мистер Копперфильд, увы, тоже не сумел.

OUT069953


 

В итоге 30 этажей, расположенных ниже, вопреки волшебству, но по законам физики были залиты и, соответственно, в той или иной степени повреждены. У соседей испорчены дорогие интерьеры, мебель, электроника, у многих полностью сгорела проводка; надолго выведены из строя лифты (Дэвиду-то ничего – он, вроде как летать умеет). В общем, знаменитому мастеру иллюзий теперь самому приходится рассчитывать разве что на чудо. Ну, или на страховую компанию, в конце концов. Иначе факира – вредителя ждут просто фантастические неприятности.

kopperfild02

PE4HLtRc.ok1

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>