НЛО атакуют США?: в Калифорнии в объектив камеры военного беспилотника попало нечто стремительное

Просмотрено: 452 раз  |  

Теперь эксперты гадают, что же это могло передвигаться в воздухе с такой невероятной скоростью? Дело в том, что используемая при дистанционном управлении БПЛ камера имеет в сравнении с бытовыми вариантами намного более высокую частоту кадров.

1115(1)


Только благодаря этому и удалось хоть как-то запечатлеть в любом случае НЛО (неопознанный объект хотя бы потому, что идентифицировать его когда-либо вряд ли удастся). Впрочем, уфологи всего пира уже третьи сутки пляшут и хлопают на радостях в ладоши, поскольку, как обычно, абсолютно уверены – вот она, долгожданная встреча с братьями по разуму!

Редакция Новостей Ру мыслит не столь наивно, в особенности, с учётом того, что и рассмотреть-то, что именно вообще заснял штатовский беспилотник, удалось далеко не с первого раза. Поэтому для тех, кому лень вглядываться по нескольку раз в прилагаемых видеоролик, на всякий случай сообщаем: там с трудом видно, что некое бледное, размытое тело, вроде бы, мелькнуло на фоне гор …

 

Поделиться:
Комментарии на новость НЛО атакуют США?: в Калифорнии в объектив камеры военного беспилотника попало нечто стремительное
  1. /crime/22412-amerikanskiy-shtat-aydaho-perezhil-bombyozhku-myortvyimi-gusyami.html Это и был дизентерийный гусь на «реактивной тяге» :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>