«Постоянный доброжелатель»: сумасшедший прислал «другу Обаме» конверт с цианидом

Просмотрено: 26 раз  |  

При этом заокеанские СМИ утверждают, что Секретной службе США отправитель знаком ещё с 1995-ого. Якобы, именно этот чудак регулярно шлёт всем подряд президентам самые разнообразные предметы и субстанции. К примеру, Барак Обама уже получал от него русскую водку, мочу и кал.

9981865


В этот же раз отдел досмотра этой самой отвечающей за безопасность Белого дома Секретной службы поначалу опасности в невзрачном свёртке не усмотрел.

«В понедельник, 16 марта, конверт поступил в службу досмотра почтовых отправлений Белого дома. Первичный биологический анализ показал отрицательный результат, — говорится в сообщении за подписью официального представителя ведомства Брайана Лири. — Но 17 марта химический тест указал на предположительное содержание цианида».

То есть, специалисты по досмотру, конечно, до конца не уверены, поэтому «образец будет доставлен в другое учреждение для подтверждения результатов», — описывает затяжную процедуру мистер Лири. К тому же, он информирует общественность, что вся Секретная служба при содействии полиции и ФБР уже начала расследование, так сказать, авансом, хотя ещё неясно, есть ли в этом смысл. «Неизвестная молочно-белая субстанция в емкости, завернутой в полиэтиленовый пакет» вполне может оказаться, скажем, стиральный порошок. Заботливый псих побеспокоился, чтобы Мишель Обама имела, чем постирать мужу носки – только и всего.

Кстати, если верить нашим американским коллегам, то «ангел-хранитель Белого дома» никогда и не прятался. Поэтому вдвойне неясно, зачем его искать с такими усилиями.

От автора: а всё-таки, вероятно, не такой уж этот неназванный отправитель и идиот. Редакции Новостей Ру шутка с фекалиями понравилась не очень, но вот с бутылкой «Русской» — это шедевр издевательства ненормального над себе подобным!

06__00

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>