Недостаток воспитания убил шестилетнего ребёнка в Китае

Просмотрено: 39 раз  |  

Родители, проживающие в городе Хэцзе (восточнокитайская провинция Шаньдун), забыли научить Сяо Ли, что подбирать пишу с земли опасно не только по причине её загрязнения …

U5FzrbC3bkI


В результате в процессе игры с ровесниками в прятки мальчишка надёжно спрятался за домом, но на беду нашёл в месте своего укрытия очень аппетитную с виду конфету. И – немедленно засунул её в рот. Почти моментально у малыша из глаз, ноздрей, рта и ушей полилась кровь, так что он едва успел позвать на помощь.

Камеры видеонаблюдения на центральной части улицы зафиксировали, что множество взрослых немедленно бросились на крик ребёнка, так что он был оперативно госпитализирован сначала в обычную больницу, находящуюся неподалёку, а затем – в госпиталь при мединституте, где за его жизнь боролись уже профессора.

К сожалению, все усилия медиков оказались напрасны – вскоре маленький любитель конфет скончался в муках. Анализы и заключение патологоанатомов продемонстрировали, что лакомство содержало лошадиную дозу крысиного яда, свободно продающегося в любом хозяйственном магазине. Тем не менее, родители Сяо Ли не чувствуют своей вины в происшедшем, обвиняя владельца дома, за которым прятался покойный карапуз, в преднамеренном убийстве их сына.

Нет сомнений, что человек, имя которого не называется, приготовил смертоносное угощение, так сказать, по назначению – непосредственно доя крыс. Но близкие по скудоумию своему не догадались предостеречь Сяо Ли о подобной возможности. Теперь же от отчаяния они ищут крайнего …

Раньше всех возможных сроков покинувшего этот мир мальчика, конечно, уже не вернёшь. Но смысл данного печального поста – это даже не эпитафия маленькому покойнику. Мы, оставшиеся жить сравнительно умные люди, должны обратить внимание на трагический пример: учить своих и чужих детей не тащить в рот, что попало. Ну, и не пытаться травить грызунов столь соблазнительными для детей приманками!

112048767_smeshnie_kartinki_139735156493

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>