Младенец выжил, проведя 14 часов в холодной реке

Просмотрено: 54 раз  |  

Трагедия случилась в американском штате Юта. Женщина 25-ти лет ехала на автомобиле со своей полуторагодовалой дочкой. Путь лежал по мосту через реку. И тут произошло непредвиденное.

Мост


Теперь уже никто не скажет, что именно произошло в ту роковую минуту. Известно только, что автомобиль пробил ограждение и стал падать. При этом он зацепился за конструкции моста и рухнул прямо под него в весеннюю реку, пишут РИА Новости. Поэтому с дороги автомашину не было видно.

Авария произошла в 50 милях от столицы штата. Автомобиль, перевернувшийся при падении на крышу, обнаружил рыбак. В том месте, где лежала машина, река была не глубокой, поэтому холодная вода до ребёнка, пристёгнутого к креслу и висевшего вниз головой, чуть-чуть не доставала, текла под ним. Мать девочки была мёртвой. Она могла погибнуть, как от удара, так и от переохлаждения: двери автомобиля заклинило.

Рыбак позвонил в полицию и скорую. Прибывший экипаж «Службы спасения» извлёк девочку, которая немедленно была доставлена в госпиталь в Солт-Лейк-Сити, где ее состояние врачи оценили как стабильное, но критическое. Ещё бы! Провисеть 14 часов на таком холоде вниз головой! Это не каждый взрослый выдержит.

А вот в Канаде, на одном термальном курорте, отдыхающие специально на мороз с мокрыми волосами выскакивают, чтобы они покрылись инеем. Дело в том, что там проходят ежегодные конкурсы селфи замороженных причёсок. Иногда получается очень даже симпатично.

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>