В Петербурге вынесли приговор полицейским, которые избили чемпиона Европы по дзюдо

Просмотрено: 57 раз  |  

3539

Дзержинский районный суд Петербурга вынес приговор трем мужчинам, которые ранее занимали пост стражей порядка. Судебное разбирательство длилось очень долго, учитывая, что происшествие с похищением и избиением борца произошло в мае 2011 года.


Преступники в погонах являлись работниками Отдела вневедомственной охраны при Управлении Внутренних Дел Центрального района города Санкт-Петербурга. Каждому из покушавшихся на чемпиона был вынесен приговор в 85 месяцев наказания с отбыванием в колонии строгого режима.

Бывшие охранники гражданского порядка сами совершили покушение на Владимира Кондратовича – мастера спорта, чемпиона РФ и Европы в различных категориях борьбы и пауэрлифтинга среди полицейских и пожарных. Спортсмена полицейские похитили прямо на улице возле станции метро. Как выяснило следствие, вымогатели пытались выбить из Кондратовича какой-то долг, о котором он совершенно не догадывался. Что самое удивительное, похищение было совершено среди белого дня, на что не среагировала общественность, ведь похитители были одеты «по форме».

Бывшими сотрудниками МВД было нанесено более сорока ударов многоборцу. Кондратович особо не сопротивлялся, ведь ему угрожали пистолетом. У спортсмена украли сорок тысяч рублей и пригрозили расправой, если он обратится с жалобой в соответствующие органы. Но Кондратович все-таки обратился в полицию. Теперь преступники в погонах расплатятся за свое злодеяние.

Поделиться:
Комментарии на новость В Петербурге вынесли приговор полицейским, которые избили чемпиона Европы по дзюдо
  1. Это надо же! Копы исполняют. Какой то долг придумади. Парень явно был заказан, а мусора чисто как исполнители проходили,думали что они копы значит все с рук сойдет. А борец их упаковывать не стал потому что не хотел под статья попадать. Справедливость восторжествовала и это самое главное. Пусть на «красной зоне» ребята отдыхают. Хотя возможно спортсмен тоже постарался и ребятишки не доехали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>