Колёса стреляют в упор: курьёзное, но трагическое ДТП в Москве

Просмотрено: 41 раз  |  

Достаточно распространённая ситуация, когда у транспортного средства без видимых причин лопается один из баллонов на колёсах, в этот раз закончилась печально. Погиб человек.

victory_design_05_big


Причём, жертва оказалась совершенно непричастна к тому самому злополучному городскому автобусу. Просто по невероятному стечению обстоятельств прохожий оказался «не в том месте, не в то время» — сегодня, 28 февраля, в 19:00 на 3-й Магистральной улице (северо-западный округ).

К тому же, невезучего гражданина угораздило в момент разрыва шины на спаренном заднем колесе пассажирского автобуса марки Mercedes-Benz находится в непосредственной близости от «чёртова колеса». Вероятно, достаточно сильный хлопок (нормативное давление каждого из четырёх задних колёс предусматривает 0,7-0,8 Мпа) напугал несчастного настолько, что он от неожиданности упал на асфальт.

При этом он, по предварительной версии, сильно ударился головой, от чего и скончался вскоре (заключение медицины – именно от внешней черепно-мозговой травмы). Конечно же, злополучный автобус был немедленно отправлен на тщательную экспертизу, но, как бы-то ни было, происшествие в сегодняшнюю траурную обстановку в Москве явно позитива не добавило.

pic_2f041356a0d84ff116a4ab06cda351b0

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>