Громкий скандал в самолёте: «Атос» Вениамин Смехов очень громко хотел в туалет

Просмотрено: 104 раз  |  

Перелёт из Ханты-Мансийска в Москву бессмертный «мушкетёр короля» невероятной порядочности совершал вместе с Леонидом Якубовичем – личностью не менее известной, но менее амбициозной.

medium_aab0266f0b729fb79bdf8296fb7eade8


«Есть в графском парке чёрный пруд!» Это хорошо запомнили все, кто летел с этими гражданами одним самолётом. Причём, не столько по звуку (скандал, говорят, заглушил и двигатель), сколько по запаху. Граф де ля Фер, к стыду своему … Ну, не долетел, короче. Точнее – залетел – к трапу была приглашена полиция – без шпаг, но зато с автоматами и в бронежилетах.

Причина сражения в воздухе уже не класса «а ля Париж», но уровня «Ахтунг! Ахтунг! В небе Покрышкин!» свелась к банальности. Пожилой уважаемый человек с простатитом попросту захотел в туалет. Но настойчивая стюардесса заставила мужчину «приземлиться», поскольку из соображений безопасности и Атосам при посадке в туалете быть запрещено.

За друга – мушкетёра, вступился друг – телеведущий. В самом деле, не совсем ясно, что делать, когда очень хочется именно «делать». В результате оба «обделались», но, кажется, без последствий – Якубович прямо-таки насильно требовал, чтобы забрали и его, а «графа де ля Фер» отпустили через несколько минут. Наконец, в туалет!

pole

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>