«Краса Бурятии» была найдена мертвой в собственной квартире

Просмотрено: 80 раз  |  

m_751815

Пятнадцатого марта пресса сообщила о том, что Виктория Лыгденова, которая в 2008 году завоевала титул «Краса Бурятии», была обнаружена мертвой у себя дома. Пресс-служба прокуратуры республики сообщила, что причина смерти пока не известна.


 

По предыдущим данным, в прошлом месяце мать девушки умерла. После этого она стала жить со своим отцом и сестрой. Утром в тот день Виктория находилась в квартире совершенно одна. Ее мертвое тело обнаружил отец, который вернулся домой после того, как дочь не ответила на его несколько телефонных звонков. Мертвая девушка находилась в спальне, расположенной на втором этаже.

Сотрудники республиканской прокуратуры устанавливают все подробности произошедшего. На данный момент причина смерти «Красы Бурятии» не выяснена. Так, как судебно-медицинская экспертиза не дала никаких результатов. Чтобы дать ответ на последний вопрос, следствие будет применять расширенные методы, в частности химические и гистологические. Правовое решение будет приниматься после окончания выяснений причин смерти и всех ее обстоятельств.

Через год после завоевания титула Лыгденова вошла в тройку «Краса России». В декабре прошедшего года мужа девушки, Тушина Доржиева, арестовали, обвинив в причастности к преступлениям, совершенным бандой Садыка, которая считается наибольше опасной во всем бурятском регионе.

Поделиться:
Комментарии на новость «Краса Бурятии» была найдена мертвой в собственной квартире
  1. Виктория

    Да, довольно печально, когда кто то уходит из жизни. Тем более когда при жизни человек был знаменит. И я не могла пройти мимо такой новости, ведь Виктория Лыгденова моя землячка. И как это экспертиза не дала не дала никаких результатов? Что то здесь не так, и возможно в этом замешан ее муж, то есть то чем занимался. Вообще, я думаю, что следствие не найдет настоящего убийцу, как это бывает часто в нашей стране, и тем более в Бурятии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>