Подвиг Пирса Броснана бессмертен!: актёр лично спасал имущество из своего горящего особняка

Просмотрено: 12 раз  |  

Что ж, экс-агенту 007 по статусу полагается обладать хоть какими-нибудь мужскими качествами. Так в злополучную пятницу, 13-ого, NY Daily News сообщает, что культовый в своём роде голливудский деятель, любимец женщин и мальчишек – поклонников «интеллигентного» героизма, лишился дома.

78aee59e3400a09f47f33f63f8147fce


Понятно, что это Америка, так что дворец (ну, не скажешь иначе, глядя на это сооружение) наверняка застрахован на N-ную сумму с шестью-семью нулями. Так что «Джеймс Бонд» в отставке точно не окажется завтра на теплотрассе. Однако, жаль и дорогущего здания индивидуальной постройки, и его содержимого. Хозяин, говорят, относился к своему жилищу с невероятной любовью, собрал несколько интереснейших коллекций антиквариата и, наоборот, суперсовременных инноваций.

К сожалению, всё это в считанные минуты превратилось в прах в самом центре Малибу (округ Лос-Анджелес, штат Калифорния – а где ж ему ещё находиться?). Если быть совершенно точным, то горело всё синим пламенем недолго – 35 минут. Но вот с учётом климатических условий (как известно, жарко там бывает и без огня даже зимой) была вероятность, что вслед за мистером Броснаном запросто могут погореть со всем добром и его не менее именитые соседи.

Поэтому сегодня все они ему чрезвычайно признательны, утверждая, что он «входил в горящую избу», по крайней мере, не менее решительно, чем русские женщины. Помогали ему в этом 50 профессиональных пожарных и восемь специальных автомобилей. И, хотя ничего толком спасти не удалось, элитный район невероятных особняков более не пострадал …

Заокеанские СМИ прознали, что всё началось с гаража в когда-то шикарных палатах на Брод-Бич-Роуд. Человеческих жертв, слава, богу нет, но известно, что горюющий об утрате знаменитый хозяин теперь уже головешек получил незначительный ожог руки – пытался вынести какое-то особенно значимое произведение искусства.

Размещённое на текущий час в Интернете видео данного события даёт мало представления об этой неприятности. Но пока ограничимся тем, что есть.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>