Взлёт или посадка – эрекция в порядке: аэропорт Дублина «украсили» огромным членом (18+)

Просмотрено: 52 раз  |  

Причём, непосредственно на взлётной полосе и на фоне лайнера компании Ryanair, почти совпавшего по форме и размерам. Пользователи Рунета, конечно же, не могли перепутать пенис с самолётом. А вот ирландцы, как выясняется, хотели изобразить именно летательный аппарат.

Dublin-Airport-Ryanair-staff-caught-drawing-giant-penis


«В то время, когда наш персонал на земле преуспевает в своих прямых обязанностях, очевидно, рисование не является их коньком. В этом примере ясно видно, что на снегу была попытка нарисовать самолет, но были совершенно упущены крылья», — на полном серьёзе поясняет нынче всем мировым средствам массовой информации пресс-секретарь авиаперевозчика.

Вопреки этому странному, согласитесь, оправданию, в Ирландии (и не только) злые языки на радость конкурентам сейчас упражняются в остроумии. Мол, бюджетная компания Ryanair самокритично констатировала своё качество обслуживания и безопасность перелётов. Мы же, люди условно русские, в соответствии с нашим менталитетом честно предположим, что кого-то из пассажиров банально послали очень далеко – без авиации не обойтись. А изображение – это всего лишь недвусмысленная стрелка, указывающая на направление и конечную цель …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>