Второе пришествие: сбитый машиной и похороненный с почестями кот вернулся к хозяину

Просмотрено: 50 раз  |  

Трудно себе даже представить, что испытал при этом «явлении кота народу» Эллис Хатсон – «котовладелец». Вероятнее всего, «призрак» домашнего питомца должен был бы поставить на грань жизни и смерти и человека …

5643


Однако, об ощущениях мистера Хадсона, проживающего в городе Тампа (штат Флорида) как-то сообщается немного: «чуть не упал в обморок». Зато в подробностях, с образным описанием ДТП очевидцами, излагается, что «животное точно погибло – лежало в огромной луже крови под колёсами с множественными очевидными травмами, несовместимыми с жизнью». Это по человеческим меркам. А кот по кличке Барт, похоже, воспользовался одной из своих «запасных» девяти жизней и решил этот грешный мир не покидать, собственными лапами разрыв могилу изнутри.

Причём, делал он это без света и воздуха очень долго, поскольку вернулся только через пять суток после собственных похорон. «Дух кота» в первую очередь характерным мяуканьем сообщил хозяину, что за время «пребывания на том свете» изрядно проголодался. И только съев полагающуюся сосиску, Барт согласился отправиться к ветеринару.

Поражённые не менее мистера Хадсона ветврачи констатировали у животного открытую черепно-мозговую травму, перелом челюсти и рёбер, выбитый глаз. Хирургическим путём все это, за исключением глаза, удалось подлатать. Теперь подтвердивший на собственном примере миф о девяти кошачьих жизнях Барт станет чем-то вроде местной легенды. Правда, говорят, что лично встречаться с побывавшим за пределами нашего мира, пусть и четвероногим, желают далеко не все жители Тампы. Они и понятно – это вам не обычная, «живая» чёрная кошка дорогу перешла …

4707278

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>