Невесту Прохора Шаляпина попытались убить, подстроив ДТП?

Просмотрено: 110 раз  |  

Такую версию в среде своих близких выдвигает экс-геронтофил. Он считает, что аварию вполне могла «заказать» его великовозрастная бывшая супруга – 58-летня миллионерша Лариса Копенкина. Правоохранители с таким предположением категорически не согласны.

shalyapin_21.01.2015


Хотя, зная нравы нашего российского бомонда и бизнес-элиты, такой поворот событий вполне вероятен. Всё-таки мальчик всерьёз обидел старушку – носить рога в её возрасте не просто не эстетично, но и попросту тяжело. Поэтому виновник ДТП, «случайно» въехавший в BMW беременной (Прохор уверен, что от него) Анны Калашниковой, очень даже мог бы оказаться наёмником-киллером – средства униженной и оскорблённой госпожи Копенкиной позволяют нанять хоть батальон профессиональных убийц.

Между тем, по непроверенным данным, следствие по факту дорожного происшествия, якобы, закончено по-стахановски быстро. При этом сообщается, что [нынешняя] возлюбленная Проши практически не пострадала, как и вынашиваемый ею плод. Последнее подтвердило экстренно проделанное УЗИ.

Что ж, если учесть, что миллионеры в исполнении своих планов бывают чрезвычайно настойчивы, то покушение на пока ещё мисс Калашникову должно, теоретически, повториться. Опять же, практика нашей полиции показывает, что принцип «один раз – случайность, два – совпадение, и только третий – закономерность» в России блюдётся свято. Так что всем нам предстоит понаблюдать, доживёт ли посягнувшая на [добросовестно приобретённую] собственность опять в который раз тоже мисс Копенкиной хотя бы до родов?

244x323_0_4bf00be184e04cfaaf2db8d93ba19b1e@244x323_0xd42ee430_14272125491419261437

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>