Невероятная жестокость … и настойчивость: китаянка отрезала пенис неверному супругу дважды (18+)

Просмотрено: 548 раз  |  

Именно так, упорно и целеустремлённо. Уличив благоверного в измене, 21-летняя Фенг Лунг (Feng Lung) воспользовалась ножницами, но в дело вмешались врачи, пришив «достоинство» обратно. Однако, злоключения 32-летнего Фан Лунга (Fan Lung) на этом не закончились.

37482_2_640x461


Все эти бурные испанские страсти происходили в Поднебесной буквально вчера, 13 января, что делает хоть и кровавую, но курьёзную новость особенно интересной. В своё время Новости Ру писали, что в КНР наблюдается этакая эпидемия кастрации жёнами своих вторых половинок. Но только Фенг Лунг произвела свою операцию дважды, в полном смысле доведя начатое до конца.

Согласно информации The New-York Post, незадачливый Фан Лунг додумался отправить СМСку любовнице по имени Жанг Хунг (Zhang Hung) с телефона законной супруги. При этом удалить сообщение ума у него не хватило. Тут-то всё и завертелось. Разъярённая миссис Лунг ворвалась с ножницами и … И потом сама же вызвала скорую, рассчитывая, что спутника жизни спасут, но в туалет теперь он будет ходить лишь «вприсядку».

Местная медицина проявила инициативу, потратив несколько часов, чтобы пришить утрату  Фан Лунга на место. Сообщается, что это им даже удалось, но в планы «членовредительницы» такой расклад вовсе не входил. Она тайком пробралась в больничную палату, где повторила экзекуцию, в этот раз выбросив ампутированный член в форточку.

Чуть позднее его снова попытались отыскать и пришить, но не получилось – «трофей», говорят, утащили собаки. В общем, всё практически закономерно, а Фенг Лунг довольна, несмотря даже на то, что арестована по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью.

Наши американские коллеги всерьёз отнеслись к освещению курьёзного инцидента, разузнав даже, что у «обезвреженного» Фан Лунга на стороне уже имеется пятеро детей. В связи с этим даже упомянутая 21-летняя Жанг Хунг – любовница пострадавшего, не слишком расстроена  его теперешним состоянием. Вероятно, господин Лунг и в самом деле представляет какой-то особый интерес для женского пола, раз все дамы готовы удовлетвориться в общении с ним чисто платоническими отношениями?

13194333625328

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>