На Бали за любовь в храме арестовали эстонцев

Просмотрено: 31 раз  |  

 

pic_1362731608

На Бали арестовали супружескую пару, приехавшую на отдых из Эстонии. Их было задержано, когда те занимались любовью в Храме священной воды.


 

Супругов заставили заплатить штраф. Это довольно приличная сумма – 20 млн рупий Индонезии, что равно где-то около полторы тысячи евро. По словам следственных органов, заплаченные деньги отдадут на оплату проведения церемонии, после которой оскверненный храм снова будет очищен.

Такой вариант решения конфликта был принят после того, как туристы провели переговоры с балийскими старейшинами. Супружеская пара, в качестве своего оправдания, утверждает, что ничего даже не слышали о запрете заниматься сексом в освященном месте.

Само событие произошло шестого марта. Представитель одной из местных  организаций молодежи наведался в одну из самых дальних частей храма, что находилась на ремонте. Там он увидел супружескую пару туристов, которые занимались любовью. Он немедленно вызвал представителя правоохранительных органов Бали.

Супругов арестовали, но через несколько часов выпустили из-под стражи. В Министерстве иностранных дел Эстонии сообщили, что важное участие в освобождении туристов принял уважаемый консул Бали, также участвовали и дипломаты Эстонии.

После случившегося храм на некоторое время закрыли. Представитель власти сказал, что необходимо вернуть месту прежнюю чистоту. Возможно, позже здесь повесят объявление о том, что близость в освященном месте строго запрещена.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>