Инкассатор превысил свои служебные полномочия

Просмотрено: 72 раз  |  

inner5797205

 

В Подмосковье в районе Мытищ произошло финансовое преступление в крупнейших размерах. Невооруженный работник компания, которая занимается инкассаторским сопровождением, открыто отнял у своего коллеги несколько сумок с денежными купюрами.


 

По подсчетам было похищено сумму, равную сорока миллионам рублей. Преступление произошло этой ночью по адресу – Первый Рупасовский переулок. Об этом на сайте московского ГУ МВД.

Агентству пресс-службы в областной полиции рассказали о том, что подозреваемый некоторое время работал в «Инкахран» — небанковская кредитная компания. Он воспользовался халатным отношением сотрудников. Остановив машину в переулке, мужчина похитил несколько сумок с крупной денежной суммой. Недалеко находился его собственный автомобиль «Мазда», именно на нем преступник и сбежал с места преступления.

После того, как в полицию сообщили об ограблении, в районе было объявлено план по перехвату вора. В местных следственных органах было возбуждено уголовное дело по факту грабежа.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>