«Ну-ка, елочка, зажгись!»: мэр Батуми у главного новогоднего дерева города лично … стал свидетелем «диверсии»

Просмотрено: 31 раз  |  

Решил было глава Батуми Георгий Ермаков, уподобившись более высоким чиновникам, запечатлеть себя на фоне символа всенародно любимого праздника. Вот только фотосессии не получилось – снимавшие господина мэра специалисты отвлеклись как раз на горящую ёлку.

pic_498cb5fc88faec276ff86fcd5986e77e


Дело было вечером, желать было нечего. И поехал многоуважаемый Георгий Ермаков 25 декабря на площади Европы, вспомнив детство, фотографироваться в обнимку с дедом морозом. Не успели единожды щёлкнуть затворы фотоаппаратов, как в кадре появилась и естественная «фотовспышка». Иллюминацию искусственного дерева «коротнуло», и ёлочка зажглась в полном смысле этого слова. Возмущённый таким подрывом своего авторитета, чиновник спешно покинул площадь. Очевидцы же рассказывают нынче, что «кто-то (не мэр; примечание редакции Новостей Ру) сразу позвонил пожарным, они приехали и потушили пожар приблизительно за 10 минут. Середина елки выжжена». О дальнейшей судьбе батумской главной ёлки пока ничего не сообщается, как и о планах Георгия Ермакова по завершению сорванного фото-мероприятия.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>